omelette concombre
Par anne-julie
22 min
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  3,84
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Tomme de Savoie Tomme de Savoie 200 g
  • Curcuma Curcuma
  • Huile Huile
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Rincez puis pelez et épépinez le concombre.

  • 2

    Posez-le sur votre planche de cuisine et découpez-le en dés.

  • 3

    Mettez une casserole au feu.

  • 4

    Versez-y un peu d’huile et faites-y revenir les dés de concombre durant 10 min.

  • 5

    Incorporez 1 pincée de curcuma puis, salez.

  • 6

    Découpez la tomme de Savoie en petits cubes puis ajoutez-les pendant que les dés de concombre sont encore un peu craquants.

  • 7

    Laissez le mélange fondre doucement.

  • 8

    Pendant ce temps, dans un bol, cassez les œufs.

  • 9

    Battez-les.

  • 10

    Ajoutez un peu de sel puis, incorporez à la préparation.

  • 11

    Faites cuire l’omelette puis ôtez-la du feu.

  • 12

    Roulez-la puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au concombre, fromage et curcuma, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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