Ingrédients :
- Œuf(s) 5
- Chèvre en bûche 200 g
- Basilic frais 1 c. à café
- Gruyère râpé 50 g
- Beurre 15 g
- Tomate(s) 2
- Roquette Quelques feuilles
- Brin de ciboulette ciselé
- Persil ciselé
Préparation :
-
1
Cassez les œufs dans un bol. Mélangez-les à la fourchette ou au fouet.
-
2
Ajoutez la moitié du chèvre coupé en petits dés, et le basilic ciselé, salez et poivrez. Mélangez.
-
3
Faites fondre le beurre dans une poêle et versez-y le mélange.
-
4
Laissez cuire environ 4 min à feu moyen, en remuant de temps en temps, pour ne pas que la préparation colle à la poêle.
-
5
Pendant ce temps, lavez les tomates et détaillez-les en rondelles épaisses. Émiettez le reste du chèvre.
-
6
Servez l'omelette garnie de rondelles de tomates, de quelques feuilles de roquette ou d'herbes variées, et de chèvre émietté.
Astuces
Pour cette recette de Omelette au chèvre, tomates et basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un régal , très simple à réaliser
HUM MIAM MIAM !!!! :-) :-)