Omelette au chèvre, tomates et basilic
Par Pascale Avenel
14 min
Facile
1,98/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Chèvre en bûche Chèvre en bûche 200 g
  • Basilic frais Basilic frais 1 c. à café
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 50 g
  • Beurre Beurre 15 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Roquette Roquette Quelques feuilles
  • Brin de ciboulette ciselé Brin de ciboulette ciselé
  • Persil ciselé Persil ciselé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Cassez les œufs dans un bol. Mélangez-les à la fourchette ou au fouet.

  • 2

    Ajoutez la moitié du chèvre coupé en petits dés, et le basilic ciselé, salez et poivrez. Mélangez.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une poêle et versez-y le mélange.

  • 4

    Laissez cuire environ 4 min à feu moyen, en remuant de temps en temps, pour ne pas que la préparation colle à la poêle.

  • 5

    Pendant ce temps, lavez les tomates et détaillez-les en rondelles épaisses. Émiettez le reste du chèvre.

  • 6

    Servez l'omelette garnie de rondelles de tomates, de quelques feuilles de roquette ou d'herbes variées, et de chèvre émietté.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au chèvre, tomates et basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
29 janvier 2018

Un régal , très simple à réaliser

annick
25 février 2017

HUM MIAM MIAM !!!! :-) :-)

Beatrice
01 octobre 2016
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