Omelette au camembert
15 min
Facile
0,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Camembert Camembert 1
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez et hachez l'ail.

  • 2

    Coupez le camembert en fines tranches.

  • 3

    Battez deux oeufs avec un peu d'ail, du sel et du poivre dans un bol.

  • 4

    Faites fondre 1 noix de beurre dans une poêle.

  • 5

    Versez les oeufs battus et faites cuire l'omelette 3-4 minutes de chaque côté, en la retournant à l'aide d'une assiette à mi-cuisson.

  • 6

    Retirez du feu et déposez l'omelette bien chaude dans une assiette.

  • 7

    Placez des tranches de camembert sur l'omelette.

  • 8

    Repliez un bord de l'omelette sur la garniture.

  • 9

    Recommencez l'opération pour les autres omelettes.

  • 10

    Dégustez sans attendre accompagné d'une salade.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au camembert, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

c'est simple mais bon, j'ai mis un peu moins de camembert que dans la recette.

Moustik
02 novembre 2018
Haut de page