Omelette au curry
Par Aurphi
50 min
1,81/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  3,62
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Poivron Poivron
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Jambon de Bayonne Jambon de Bayonne 4 tranche(s)
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Gruyère Gruyère
  • Curry Curry

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Ensuite faites-les sauter 2 min à l’huile d’olive de chaque côté puis, ajoutez un verre d’eau mélangé avec le curry.

  • 2

    Laissez-les pommes de terre cuire à couvert environ 5 à 10 min. Mettez-les de coté quand elles sont cuites.

  • 3

    Dans la même poêle, faites cuire dans du beurre 2 oignons coupés en lamelles et 2 tomates coupées en morceaux.

  • 4

    Une fois cuit rajoutez les pommes de terre, ajoutez aussi 4 œufs battus en omelette et déposez 4 tranches de jambon de Bayonne un peu avant la fin de la cuisson.

  • 5

    Parsemez de gruyère et de petits morceaux de fromage de chèvre.

  • 6

    Laissez cuire 1 à 2 min et vous pouvez déguster avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au curry, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Vous avez tort de ne mettre que 2/5 car je trouve ça très bon !!

camille
02 février 2007

J'ai aimé votre recette mais j'ai été obligé de brouiller mon omellette.

dastier
19 décembre 2006

Combien de curry ?

Odile
28 septembre 2006

Conbien de pommes de terre ?

Houda
14 septembre 2006
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