Omelette a la brousse
15 min
Facile
1,40/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  5,60
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Brousse de brebis Brousse de brebis 6 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Cassez les oeufs dans une jatte, salez et poivrez et battez-les vigoureusement.

  • 2

    Écrasez la brousse avec une fourchette, hachez très finement la menthe (ou du basilic) et mélangez-le.

  • 3

    Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et commencez à faire prendre en omelette. Quand les oeufs sont presque cuits, déposez le mélange brousse/menthe (ou basilic) et retournez l’omelette pour renfermer la farce.

Astuces

Peut se servir froide avec une salade verte et/ou des tomates en guise de repas léger, l’été.

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Commentaires :

  • (2)
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Merci pour ta recette j adore

lilou
17 décembre 2013

C'est un vrai régal, très fondant. Essayez, vous ne serez vraiment pas déçu...

Sam
13 mars 2013
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