Omelette à la ciboulette à ma façon
Par alisson
10 min
Facile
0,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  0,60
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Ciboulette Ciboulette 2 tiges
  • Beurre Beurre
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Hachez la ciboulette sur votre planche de cuisine.

  • 2

    Prenez un saladier et cassez-y les œufs.

  • 3

    Incorporez la ciboulette.

  • 4

    Assaisonnez, puis battez le mélange au fouet.

  • 5

    Mettez une casserole au feu et faites-y fondre 1 noix de beurre.

  • 6

    Versez les œufs battus dans la casserole.

  • 7

    Remuez délicatement en vous servant d’une fourchette jusqu'à ce que l'omelette soit cuite.

  • 8

    Retirez l’omelette, mettez-la dans un plat.

  • 9

    Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Omelette à la ciboulette à ma façon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page