Omelette à la courgette et au basilic
Par christiane
20 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,70
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 6
  • Œuf(s) Œuf(s) 9
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Basilic Basilic
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Faites cuire les oignons en remuant bien, assez souvent.

  • 2

    Lavez les courgettes et enlevez leur peau puis coupez-les en laniéres ensuite mettez les courgettes avec les oignons, poivrez et mettez un peu d'huile puis couvrez et laissez reposer 5 min.

  • 3

    Pendant ce temps, battez les oeufs puis mettez les courgettes et les oignons cuits dans les oeufs battus, lavez le basilic et ajoutez-le, faites cuire l'omelette.

Astuces

Pour cette recette de Omelette à la courgette et au basilic, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page