Omelette à la courgette
Par charlotte de paris
35 min
Facile
0,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,52
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence 2 c. à café
  • Ail Ail

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Hachez les oignons et faites-les revenir dans l'huile.

  • 2

    Coupez les courgettes en lamelles et hachez l'ail.

  • 3

    Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez les courgettes, l'ail et les herbes de Provence.

  • 4

    Faites revenir à peu près 10 min puis ajoutez les œufs battus.

  • 5

    Couvrez et faites cuire pendant 3-4 min.

Astuces

Pour cette recette de Omelette à la courgette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page