Omelette à l'ail roussi à ma façon
Par françoise
10 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Ail Ail
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Portez une poêle au feu, mettez-y un peu d'huile et laissez-la chauffer.

  • 2

    Epluchez l'ail et rincez-le.

  • 3

    Passez-le au presse-ail.

  • 4

    Jetez dans la poêle 3 c. à café d'ail puis remuez avec une spatule en bois.

  • 5

    Laissez bien roussir l'ail.

  • 6

    Pendant ce temps, cassez les œufs dans un bol, salez-les et poivrez-les.

  • 7

    Ensuite, fouettez-les en omelette.

  • 8

    Versez-les sur l'ail roussi dans l’huile chaude, puis laissez prendre l'omelette correctement de chaque côté pour qu'elle ait un aspect croustillant.

Astuces

Pour cette recette de Omelette à l'ail roussi à ma façon, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page