omelette mexicaine au piment
Par yvette trucco trucco
15 min
Facile
0,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Piment Piment 2 carré(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 carré(s)
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Battez les oeufs. Faites frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré. Mettez la tomate et les chiles dans la poêle, puis les oeufs.

  • 2

    Quand l'omelette commence à prendre consistance dans la partie inférieur, retournez-la. Elle doit être dorée à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.

  • 3

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de omelette mexicaine au piment, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page