Bon ap' !
Ingrédients :
- Préparation
- Pain 4 tranche(s)
- Œuf(s) 4
- Jambon 2 tranche(s)
- Curry 2 sachet(s)
- Basilic
- Lait 10 cl
- A corriger 10 cl
- Farine 3 c. à soupe
- Vinaigre 1 dl
- Sel
Préparation :
-
1
Chauffez de l’eau en suffisance dans une grande casserole assez large, aditionnée de vinaigre et d’un peu de sel.
-
2
Dans le même temps, faites la sauce curry avec le contenu du sachet, le lait, la créme et la farine afin que ce soit bien épais. Ajoutez le basilic.
-
3
Toastez les tranches de pain sur la grille du four th.5 (150°C).
-
4
Une fois l’eau et le vinaigre en ébullition, réduisez le feu pour obtenir un mélange frémissant. Y pochez les oeufs en les cassant préalablement dans une tasse et déversez-les délicatement un par un. Faites cuire 3-4 min.
-
5
Sur une assiette, pour chaque tranche de pain grillé, dispose 1/2 tranche de jambon et un oeuf poché, extrait de l’eau délicatement à l’aide d’une pellette
-
6
Nappez le tout avec la sauce curry.
Astuces
Pour cette recette de Oeufs pochés sur toasts grillés, nappés de sauce curry, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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