Oeufs farcis au jambon serrano panés
30 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Jambon serrano Jambon serrano 100 g
  • Chapelure Chapelure
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites bouillir les oeufs entiers pendant 10 min. Refroidissez, écaillez et coupez en deux dans le sens de la longueur.

  • 2

    Enlevez délicatement les jaunes et écrasez-les avec une fourchette en y incorporant le jambon haché. Disposez les blancs vidés dans un plat à four et farcissez-les avec la préparation oeuf jambon.

  • 3

    Passez les oeufs dans la chapelure puis l'oeuf battu et de nouveau dans la chapelure. Faites frire dans une poêle avec une bonne quantité d'huile.

  • 4

    Quand les oeuf sont dorées, égouttez-les. Servez chaud ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs farcis au jambon serrano panés, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page