Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s)
- Sardine 1 boîte(s)
- Pour la sauce
- Mayonnaise 4 c. à soupe
- Yaourt 4 c. à soupe
- Jus de citron 1
- Sel poivre
- Persil hâché
- Pour la décoration
- Laitue feuilles
Préparation :
-
1
Tu fais cuire les oeufs 12 min à l'eau bouillante salée. Quand ils sont cuits, tu les passes immédiatement sous l'eau froide avant de les décoquiller.
-
2
Tu coupes les oeufs durs en deux dans le sens de la longueur, tu ôtes les jaunes et tu les passes à la moulinette en réservant une partie pour la décoration.
-
3
Tu prépares la sauce en mélangeant bien : la mayonnaise, le yaourt, le jus de citron le sel et le poivre.
-
4
Tu mélanges les jaunes avec les sardines émiettées et tu ajoutes la sauce.
-
5
Tu remplis les blancs avec le mélange en faisant un dôme.
-
6
Tu garnis un plat de feuilles de laitue, tu disposes les oeufs farcis et tu saupoudres de jaune d'oeufs.
-
7
Tu peux servir.
Astuces
Pour cette recette de Oeufs de la mer, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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