Ingrédients :
- Préparation
- Poule 4
- Oeuf de caille 4
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Oeufs de saumon 100 g
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Jus de citron 2 c. à soupe
- Tabasco 2 gouttes
- Concombre(s) 2
- Fenouil l
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Hachez la moitié du saumon. Mélangez-la aux jaunes d'oeufs moulus (gardez-en une c. à soupe) à la créme, au jus de citron et au Tabasco.
-
2
Remplissez-en les blancs d'oeufs.
-
3
Coupez le reste du saumon en bandes. Roulez-les en cornet, remplissez d'oeufs de saumon et déposez sur les oeufs.
-
4
Parsemez du jaune réservé. Servez sur un lit de fenouil et de concombre émincé.
Astuces
Pour cette recette de Oeufs de caille farcis au saumon, concombre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :