Oeufs brouillés aux crevettes roses de ma grand-mère
Par marilène
25 min
Facile
1,87/pers
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Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Crevettes roses Crevettes roses 100 g
  • Beurre Beurre 40 g
  • Crème liquide Crème liquide
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une marmite au feu, faites cuire vos crevettes roses puis, décortiquez-les.

  • 2

    Découpez-les en petits morceaux.

  • 3

    A l'aide d'un coupe-œuf, faites un chapeau à chaque œuf, puis videz-les dans un bol.

  • 4

    Rincez les coquilles des œufs et laissez-les sécher.

  • 5

    Salez et poivrez vos œufs et fouettez-les en omelette.

  • 6

    Rajoutez 2 brins de persil.

  • 7

    A feu doux, faites fondre 20 g beurre dans une poêle.

  • 8

    Versez les œufs et mélangez jusqu'à obtenir un pâte un peu crémeuse.

  • 9

    Retirez votre poêle du feu.

  • 10

    Rajoutez les 20 g de beurre restants, 2 c. à soupe de crème fraîche et pour finir les crevettes.

  • 11

    Mélangez le tout.

  • 12

    A d'aide d'une cuillère, remplissez vos coquilles.

  • 13

    Servez avec du pain grillé.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs brouillés aux crevettes roses de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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