Oeufs aux asperges
Par Aude
30 min
Facile
1,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,48
  • Préparation
  • Asperge(s) Asperge(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez les asperges en petits morceaux en mettant la pointe de côté. Faites revenir les tronçons dans du beurre ou de l'huile d'olive.

  • 2

    Hachez-les dans la crème fraîche. Salez, poivrez et repartissez le mélange dans 4 ramequins passant au four. Cassez un oeuf sur chaque et enfournez 10 min.

  • 3

    Servez chaud avec les pointes d'asperges en guise de mouillettes. En général, vous faites ça avec une salade et des toasts aux rillettes de saumon.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs aux asperges, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page