Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s)
- Crème liquide
- Parmesan
Préparation :
-
1
Beurrez un plat à oeufs.
-
2
Couvrez le fond avec de la crème fraîche.
-
3
Cassez les oeufs dans le plat, saupoudrez-les de parmesan râpé et arrosez la surface de beurre fondu.
-
4
Faites cuire au four.
Astuces
Pour cette recette de Oeufs au parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :