Oeufs à la couille d'âne
Par Claude
15 min
Facile
1,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,74
  • Œuf(s) Œuf(s) 12
  • Vin Vin 1 Bouteille(s)
  • Farine Farine 1 c
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Thym Thym
  • Persil Persil
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Croûton(s) Croûton(s) 12
  • Beurre Beurre 2 c.
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Faites bouillir le vin accompagné de laurier, thym, persil, poivre, ail, oignons émincés. Faites pocher les oeufs dans le vin frémissant pendant 3 min et tenez-les au chaud. Passez le vin dans une passoire, faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, liez avec le beurre, versez le vin dessus et remuez avec une cuillère en bois, afin d'obtenir une sauce homogène.

  • 2

    Faites cuire dans une poêle les croûtons et déposez-les sur un plat, posez un oeuf sur chaque croûton et nappez-les avec la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Oeufs à la couille d'âne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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