Au printemps les pissenlits du jardin font une excellente salade au goût affirmé. Un oeuf mollet, quelques lardons et croutons aillés, et voici une jolie entrée pleine de saveurs. Pour d'autres recettes traditionnelles, je vous invite à me retrouver sur mon blog http://lesplatsduprince.wixsite.com/mon-blog
Lavez bien les pissenlits dans plusieurs eaux, dont la dernière aditionnée de vinaigre blanc.
Faites revenir les lardons dans une poêle.
Coupez la tomate en cubes.
Mettez une casserole d'eau à bouillir, puis pochez les oeufs en les plongeant 6min dans de l'eau bouillante.
Disposez les pissenlits sur une assiette, puis les dés de tomates, les lardons et les croutons.
Assaisonnez avec la vinaigrette
Déposez l'oeuf et incisez le pour laisser le jaune couler doucement sur la salade.
Pour cette recette de Oeuf mollet sur salade de pissenlits du jardin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :