Oeuf cocotte d'auvergne
Par Marie
6 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Dégustez avec des mouillettes croustillantes.

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Roquefort Roquefort 4 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 1 min
  • 1

    Beurrez 4 ramequins allant au micro-ondes. Déposez 1 c. à soupe de crème fraîche et 1 c. à soupe de roquefort dans chacun des ramequins.

  • 2

    Cassez un œuf en faisant attention que le jaune reste entier. Avec la pointe d'un couteau, percez délicatement le jaune. Couvrez chaque ramequin de film allant au micro-ondes. Faites cuire 1 à 2 min suivant la puissance du micro-ondes.

Astuces

Pour cette recette de Oeuf cocotte d'auvergne, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page