Ingrédients :
- Préparation
- Épinard(s) 500 branche(s)
- Œuf(s) 4
- Crème liquide 10 cl
- Fromage râpé 40 g
- Beurre allégé 10 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (250ºC) et préparez un bain marie avec 1 cm d'eau chaude. Lavez les épinards. Faites-les blanchir quelques minutes.
-
2
Disposez ces épinards dans des ramequins individuels. Faites un creux au centre pour y casser l'oeuf. Versez la crème sur l'oeuf.
-
3
Saupoudrez d'un peu de fromage râper. Enfournez et faites cuire 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Oeuf cocotte aux épinards, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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