Oeuf cocotte au jambon fumé et crème épaisse
Par clemence
20 min
1,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Jambon fumé Jambon fumé 4 tranche(s)
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, découpez le jambon en petits morceaux.

  • 3

    Cassez les œufs dans un récipient et battez-les.

  • 4

    Répartissez-les dans les ramequins.

  • 5

    Ajoutez 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse.

  • 6

    Versez les œufs battus dans chaque ramequin.

  • 7

    Recouvrez d'une couche de jambon puis, 1 c. à soupe de crème fraîche.

  • 8

    Assaisonnez le tout au poivre puis, enfournez.

  • 9

    Au bout de 10 min, sortez les ramequins et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Oeuf cocotte au jambon fumé et crème épaisse, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page