Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 500 g
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Haricot plat(s) 250 g
- Nouille sautée 2
- Nouille en nid(s) 1 paquet(s)
Préparation :
-
1
Réchauffez une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle, ajoutez le boeuf coupé en lamelles et laissez le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
-
2
Ajoutez les légumes préalablement découpés en lanières et faites les sauter 3 minutes.
-
3
Ajoutez la sauce et laissez la chauffer jusqu'à ébullition.
-
4
Ajoutez les nouilles cuites selon le mode d'emploi et remuez le tout jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud puis servez aussitôt.
Astuces
Vous pouvez remplacer le bœuf par des aiguillettes de canard accompagnées d'une cuillère de sauce soja sucrée.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :