Ingrédients :
- Préparation
- Bifteck 2 morceau(x)
- Sachet de nouilles instantanée chinoise 2 sachet(s)
- Gingembre frais 1 c. à soupe
- Sauce soja 2 c. à soupe
- Sucre 1 morceau(x)
- Sel 1 pincée(s)
- Eau 1
Préparation :
-
1
Dans une poêle, faites chauffer à feu vif la sauce soja, l'eau, le sel, le sucre et le gingembre.
-
2
Portez à ébullition et ajoutez la viande.
-
3
Lorsque la viande est cuite, réservez-la entre deux assiettes et laissez le jus dans la poêle.
-
4
A ce jus, ajoutez les nouilles et laissez-les absorber jusqu'à cuisson compléte. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour terminer la cuisson des pâtes.
-
5
En fin de cuisson, ajoutez les morceaux de viande.
-
6
Servez bien chaud !
Astuces
Pour cette recette de Nouilles au boeuf et au gingembre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :