recette de noix de saint jacques à la bretonne
Par Gîtes du Finistère
14 min
Facile
4,88/pers
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Ingrédients :

  19,52
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 600 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 4
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Beurre Beurre 20 g
  • Cidre Cidre 0,5 verre(s)
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Coupez finement les échalotes et l'ail.

  • 2

    Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y jaunir les échalotes à feu vif.

  • 3

    Ajoutez les noix de Saint-Jacques et les gousses d'ail.

  • 4

    Salez et poivrez.

  • 5

    Faites revenir les noix de Saint-Jacques pendant 4 min à feu moyen.

  • 6

    Ajoutez le cidre et laissez mijoter.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Noix de Saint-Jacques à la bretonne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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