Ingrédients :
- Préparation
- Noix de coco(s) 2
- Fruits de mer 300 g
- Œuf(s) 1
- Nouille(s) asiatique(s) 300 g
- Lait de coco 250 ml
- Citron(s) 4 feuilles
- Poisson 3 c. à soupe
- Huile de sésame 1 c. à soupe
- Huile de tournesol 1 c. à soupe
- Piment 2
- Coriandre 2 c. à café
Préparation :
-
1
Ouvrez les noix de coco au niveau des 3/4 en haut et conserve le chapeau puis garder le jus: 1/4 pour la préparation et le reste pour accompagner la préparation.
-
2
Ajoutez l'huile de sésame et l'huile de tournesol dans une poêle chaude, puis faites revenir les fruits de mer dans cette poêle. Ajoutez 1/4 du jus des noix de coco et laissez réduire 3 min. Ajoutez ensuite le lait de coco, les feuilles de citronnier, la coriandre, le jus d'un demi citron, les nouilles à thaï, la sauce poisson et les piments oiseaux coupés en deux.
-
3
Laissez réduire et frémir.
-
4
Faites préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes.
-
5
Dans un bol, cassez un oeuf et mélangez, puis ajoutez-le à la poêle.
-
6
Ajoutez le mélange dans chacune des deux noix de coco de manière égale.
-
7
Enfournez au four à 200 degrés pendant 5 minutes.
Astuces
Assaisonnez à vôtre gout. Attention à ne pas mettre trop de piment.
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