Nid d'oiseau d'Arlette
Par arlette
55 min
Facile
3,75/pers
1 commentaires

C'est un régal, essayez vite !

Ingrédients :

  3,75
  • Préparation
  • Escalope de veau Escalope de veau 1
  • Oeufs durs Oeufs durs 1
  • A corriger A corriger 1 tranche(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Eau Eau 1
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites cuire l'oeuf 10 min et retirez la coquille pour avoir 1 oeuf dur.

  • 2

    Etalez l'escalope, posez les tranches de lard fumé sur l'escalope, posez l'oeuf dur, poivrez et salez un peu.

  • 3

    Roulez le tout et ficelez comme une paupiette.

  • 4

    Epluchez les oignons et coupez-les en lamelles, épluchez les pommes de terre.

  • 5

    Dans la cocotte minute, mettez le beurre et faites revenir les oignons et les pommes de terre, faites ensuite revenir le nid d'oiseau, une fois bien doré, rajoutez un verre d'eau, fermez la cocotte et mettez à feu doux, laissez cuire 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Nid d'oiseau d'Arlette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Super recette, vous pouvez aussi les faire avec du madère, recette de ma mère, c'est très bon !

francis
19 mars 2007
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