Nazigoringue
Par cynthia
1 h 45 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Crevette(s) Crevette(s) 400 g
  • Riz Riz 500 g
  • Ketchup Ketchup 4 c. à soupe
  • Sauce soja Sauce soja 5 c. à soupe
  • Lard nature Lard nature 100 g
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire les cuisses de poulet au four 45 min.

  • 3

    Décortiquez les crevettes, faites cuire le riz et réservez-le.

  • 4

    Coupez le poulet cuit en petit morceaux.

  • 5

    Dans un wok, mettez le lard, l'oignon et l'ail, faites revenir le tout, ajoutez le riz, le ketchup ainsi que la sauce de soja,

  • 6

    Ajoutez le poulet et les crevettes. Laisser mijoter pendant 30 min, remuez de temps en temps.

Astuces

N'hésitez pas à remettre de la sauce de soja si c'est trop sec, ne salez pas car le lard et la sauce de soja assure le service.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page