photo de soupe de poulet
20 min
Facile
1,86/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Poulet Poulet 340 g
  • Lait de coco Lait de coco 40 cl
  • Maïzena Maïzena 35 g
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 1,5 l
  • Gingembre frais râpé Gingembre frais râpé 1 c. à café
  • Huile de sésame Huile de sésame 1 c. à café
  • Sauce soja Sauce soja 1 c. à soupe
  • Ciboule Ciboule 3
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Incorporez le gingembre, l’huile de sésame et le poulet cuit.

  • 2

    Mélangez la maïzena dans un bol avec le lait de coco, ajoutez-y la sauce de soja. Incorporez au bouillon. Remuez bien sur le feu jusqu’à ébullition de la soupe qui doit épaissir légèrement.Assaisonnez.

  • 3

    Servez dans des bols avec la ciboule émincée.

Astuces

Pour cette recette de Nage de poulet au gingembre et au lait de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

chaud !

Camille
25 octobre 2013

super j'ai adoré j'ai rajouté plus de gingembre et surtout de la coriandre. j'ai du me retenir de ne pas tout mangé seule. très rapide et impressionne :D

Aurélie
24 janvier 2013

40 cl, c'est combien en mtrique ?

Jose
23 octobre 2007

C'est une question et pas un commentaire : Sert-on ce plat chaud ou froid ?

france
07 août 2007

Comment est cuit le poulet avant de l'incorporer dans le bouillon?

georges
06 août 2007
Haut de page