Nuggets de poulet au son d’avoine
25 min
Facile
1,91/pers
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Ingrédients :

  7,64
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 6
  • Son d'avoine Son d'avoine 8 c. à soupe
  • Lait Lait 10 cl
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Chapelure Chapelure 12 c. à soupe
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Découpez les filets de poulet en morceaux réguliers.

  • 2

    Battez les oeufs avec le lait dans un bol.

  • 3

    Mélangez le son d'avoine, la chapelure, du sel et du poivre dans une assiette creuse.

  • 4

    Trempez chaque morceau de poulet dans le mélange aux oeufs battus puis dans le mélange au son d'avoine.

  • 5

    Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.

  • 6

    Faites-y cuire les nuggets de poulet 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • 7

    Dégustez de suite accompagné d'une sauce de votre choix.

Astuces

Pour cette recette de Nuggets de poulet au son d’avoine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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