Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de poulet 4 filets
- A corriger 6 portion(s)
- Ketchup 1 c. à soupe
- Fromage blanc 2 c. à soupe
- Farine 200 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Eau froide 1 dl
- Huile d'arachide
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
La sauce
-
2
Dans un bol, mélangez 6 portions de La vache qui rit, 1 c. à soupe de ketchup et 2 c. à soupe de fromage blanc.
-
3
Les nuggets
-
4
Dans un bol, mélangez 200 g de farine, une pincée de sel, un jaune d’œuf et 1 dl d’eau froide.
-
5
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole ou une friteuse à 200°C.
-
6
Coupez les 4 filets de poulet en 5 morceaux chacun. Trempez les morceaux de poulet dans la pâte à frire et faites-les colorer dans l’huile 3 à 4 minutes.
-
7
Egouttez-les sur un papier absorbant et servez-les avec la sauce à La Vache qui Rit.
Astuces
Pour cette recette de Nuggets de poulet à La vache qui rit, vous pouvez compter 4 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
La sauce est excellente très fraiche et légère
Les enfants ont apprécié mais sans plus, cela reste bien fade tout de même!
La recette est délicieuse mais, peut on acheter des nuggets déjà faits ?
Bonjour, merci pour vos idées. Je vais le faire goûter à mes petites filles.
J'ai surtout évité le jaune d'oeuf. Par contre, j´ai ajouté 2 c. à soupe de ketchup au lieu d'1. C'est très bon, la sauce est délicieuse même pour poulet rôti. Merci.
J'adore, trop bon !
Très très bon, et en plus c'est fin !