Mozzarella panée
Par Virginie
35 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Mozzarella Mozzarella 300 g
  • Chapelure Chapelure 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Salade Salade
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Jambon de Bayonne Jambon de Bayonne 1

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Découpez la mozzarella en rondelles de 2 cm d'épaisseur environ et roulez-les dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure dorée. Renouvelez l'opération une deuxième fois et réservez.

  • 2

    Dans une assiette assez grande, disposez la salade arrosée de persil, de ciboulette et d'ail. Disposez les tomates découpées en rondelles de manière à ce qu'elles forment une fleur. Disposez le jambon de Bayonne et arrosez le tout d'ail et de basilic.

  • 3

    Une fois l'assiette prête, faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites saisir la mozzarella préalablement panée. Laissez dorer la panure sans pour autant que la mozzarella ne coule pas.

Astuces

Pour cette recette de Mozzarella panée, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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