Mouton aux oignons
2 h 20 min
Facile
2,82/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  22,56
  • Préparation
  • Collier d'agneau Collier d'agneau 1 kg
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 15
  • Oignon(s) Oignon(s) 500 g
  • Thym Thym
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Epluchez et émincez les oignons. Coupez la viande en dés. Pelez les 3 grosses pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.

  • 3

    Dans un plat allant au four, mettez en couches alternées, les pommes de terre, les oignons, la viande, le thym en finissant par une couche d'oignons.

  • 4

    Disposez enfin les petites pommes de terre épluchées, salez, poivrez. Couvrez aux 2/3 d'eau bouillante et enfournez pendant 2 heures à 180°C (th.6).

Astuces

Pour cette recette de Mouton aux oignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

vraiment un régal, j'ai juste rajouter un peu de saveur MAGGI sur le dessus etc'estdélicieux

guylaine
12 août 2011
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