Ingrédients :
- Préparation
- Mouton 750 g
- Safran 1
- Haricots rosés 750 g
- Ail 3 gousse(s)
- Huile 25 cl
- Eau 50 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur une planche de cuisine, découpez la viande en morceaux.
-
2
Épluchez l’ail et hachez-le.
-
3
Versez l’huile dans une cocotte au feu.
-
4
Faites-y dorer la viande pendant 20 min.
-
5
Dès qu’elle est bien cuite, incorporez l’ail, le safran puis, déglacez avec 50 cl d’eau.
-
6
Salez et poivrez à votre convenance.
-
7
Mélangez le tout et laissez bouillir.
-
8
Au bout d’1 h, incorporez les haricots verts dans la préparation et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les haricots soient cuits.
Astuces
Pour cette recette de Mouton au safran et haricots verts, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mouton, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :