Mousseline de saumon, sauce vanille
Par Jean-Marc COIGNARD
50 min
Facile
3,34/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  50,10
  • Préparation
  • Filet de saumon Filet de saumon 1 filet
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 l
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 25 cl
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pour la sauce :
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 0,5 l
  • Gousse(s) de vanille Gousse(s) de vanille 0,5
  • Fleurette Fleurette 15 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    * Préparez la mousseline de saumon : mixez le saumon.

  • 2

    Dans un cul-de-poule, ajoutez la crème et les blancs. Salez et poivrez.

  • 3

    Mettez en ramequins beurrés et faites cuire 20 min, au bain marie, dans le four préchauffé à th.5 (150°C)

  • 4

    - * Préparez la sauce : fendez la gousse de vanille, grattez-la et mettez dans le fumet.

  • 5

    Portez sur feu doux et laissez réduire 5 min. Ajoutez la fleurette et faites réduire.

  • 6

    Assaisonnez et liez selon la consistance désirée.

Astuces

Pour cette recette de Mousseline de saumon, sauce vanille, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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