Mousse de parmesan
Par Knorr
15 min
Facile
1,71/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,84
  • Préparation
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 500 g
  • Eau Eau 45 cl
  • Lécite (Lécithine) Lécite (Lécithine) 3 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Mélangez le parmesan et l'eau en chauffant jusqu'à 80°C.

  • 2

    Laissez reposer hors du feu pendant 30 min. Passez ensuite à l'aide d'une passoire fine.

  • 3

    Ajoutez 1g de lécite pour 25 cl de liquide obtenu.

  • 4

    Mixez avec un robot manuel en chauffant légérement.

  • 5

    Vous obtenez une mousse compacte au goût de parmesan.

Astuces

Pour cette recette de Mousse de parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page