Mousse de jambon au porto
14 min
Facile
1,32/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,28
  • Préparation
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Vin Vin
  • Crème fraîche (allégée) Crème fraîche (allégée) 150 g
  • Agar-agar Agar-agar
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Prenez le jambon cuit dégraissé puis, sur une planche de cuisine, hachez-le.

  • 2

    Versez la crème dans un bol et fouettez-la vivement.

  • 3

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 4

    Joignez-y le jambon et arrosez le tout avec 2 c. à soupe de porto.

  • 5

    Ajoutez ensuite l'agar-agar.

  • 6

    Renversez votre préparation dans un moule en couronne puis réservez au frigo.

  • 7

    Démoulez sur un plat de service et décorez de crudités.

Astuces

Pour cette recette de Mousse de jambon au porto , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Cette recette est fausse et impossible à réalisé. Enfin avec ces explications du moins… L’agar-agar est sensé être chauffé…

gregory
20 août 2023
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