Dénoyautez, lavez et passez au mixer les abricots, le citron et le sucre glace afin d'obtenir une purée très fine. Réservez.
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.
Mixez les jaunes avec le sucre en poudre et ajoutez cette préparation à la purée d'abricots. Mélangez bien.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation aux abricots.
Mettez dans des coupes ou des ramequins et mettez au frais 30 min.
Pour cette recette de Mousse d'abricots, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
trop gout d'oeuf, je ne recommande pas
Gout d'oeufs cru, je ne referai pas
J'ai testé la recette aujourd'hui. Elle est excellent en diminuant les ingrédients (pour 3 œufs) j'en ai pour 6 personnes. En conclusion pour moi le nombres de personnes ne correspond pas.
Peut être un peu de crème fraîche pour adoucir le dessert.