Mousse d'oeufs au cumin
Par vanessa
15 min
Facile
0,64/pers
0 commentaires

Rapide et facile à réaliser, ces amuses-bouches présentés dans des verrines épateront vos amis. Recette testée pour cuisiner les oeufs sans matières grasses.

Ingrédients :

  2,56
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Moutarde Moutarde 4 c. à café
  • Cumin Cumin
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Cassez les oeufs dans un bol et mélangez-les avec la moutarde. Saupoudrez de cumin, salez et poivrez.

  • 2

    Faites cuire au bain-marie en remuant constamment. Au bout de 10 min, le mélange commence à se solidifier pour former une mousse onctueuse.

  • 3

    Servez sur du pain grillé ou dans des verrines.

Astuces

On peut remplacer le cumin par des fines herbes ou de la ciboulette et varier les plaisirs en changeant de moutarde

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page