Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 200 g
- Œuf(s) 3
- Sucre poudre 40 g
- Sucre glace 1 c. à soupe
- Noisette(s) 40 Noisette
- Beurre 100 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Grillez les noisettes.
-
2
Ajoutez le beurre, le sucre puis les jaunes d'oeufs. Battez les blancs avec le sel en neige.
-
3
Ajoutez le sucre glace et incorporez le blanc en neige dans le chocolat et puis les noisettes. Gardez au frais pendant 2 heures.
Astuces
Pour cette recette de Mousse chocolat et noisette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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