Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 330 g
- Eau 100 g
- Crème fleurette 300 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Gélatine 3 feuille
- Crème fouettée 300 g
- Noisette concassée(s)
Préparation :
-
1
Faites cuire 300 g de sucre et l'eau.
-
2
Déglacez avec la crème fleurette.
-
3
Réalisez une crème anglaise avec les jaunes d’œufs, les 30 g de sucre et le caramel déglacé.
-
4
Ajoutez les feuilles de gélatine et la crème fouettée.
-
5
Versez dans des coupelles et placez au frais pendant 4 heures.
-
6
Avant de servir, ajoutez quelques noisettes concassées.
Astuces
Pour cette recette de Mousse caramel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
ça a l'air bon :)
Ç'est pas la même chose !
Crème simplement fouettée ou battue en chantilly?