Mousse au chocolat et cerises confites
Par Veronique de Bonson
35 min
Facile
1,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,48
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 250 ration
  • Cerises confites Cerises confites
  • Blancs Blancs 4 c. à soupe
  • Copeau(x) de chocolat Copeau(x) de chocolat
  • Sucre glace Sucre glace
  • Cerise(s) Cerise(s) 1
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat au bain marie.

  • 2

    Fouettez les jaunes et incorporez le chocolat fondu ainsi que quelques cerises confites ou fraîches.

  • 3

    Montez les blancs en neige très ferme et ajoutez-y une pincée de sel. Incorporez le chocolat aux blancs en neige.

  • 4

    Décorez avec du sucre glace, quelques copeaux de chocolat et une cerise confite au milieu.

Astuces

Pour cette recette de Mousse au chocolat et cerises confites, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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