Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 25 g
- Crème fraîche 100 ml
- Jaune(s) d'œuf(s) 3
- Sucre 15 g
- Orange(s) 2 zeste
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat et ajoutez les jaunes d'oeufs, puis le sucre et bien mélangez.
-
2
Ajoutez le zeste et le jus d'orange et la crème. Faites chauffer à feu doux.
Astuces
Pour cette recette de Mousse au chocolat et à l'orange, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Cette recette n est pas terminée ! Merci
Ouais... :-( 25g de chocolat pour 4 personnes ? Et ne manquerait-il pas des étapes après la 2... Bizarre !!
Un peu succinte, cette recette. Il n'est même pas question des blancs d'oeufs...en neige, quand même, je suppose?...