Cassez les triangles de Toblerone blanc en petits morceaux et placz dans un bol. Laissez fondre au bain-marie pas trop chaud. Sortez le bol et remuez le chocolat jusqu’à obtention d’une masse lisse.
Ajoutez les oeufs et mélangez bien. Fouettez la crème et ajoutez soigneusement au mélange. Mettez au frais pendant 2 à 3 heures.
Pour cette recette de Mousse au Toblerone blanc, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :