Moussaka au mouton et aux piments
Par yvette trucco trucco
1 h
Facile
5,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  23,40
  • Préparation
  • Mouton Mouton 1 cube(s)
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1 kg
  • Piment(s) vert(s) Piment(s) vert(s) 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile végétale Huile végétale 100 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Lavez et épluchez les aubergines en laissant quelques bandes de peau alternées.

  • 2

    Coupez-les en quatre et aprés en morceaux de 10 cm. Laissez reposer dans l'eau salée.

  • 3

    D'un autre côté, faites cuire la viande dans de l'eau à feu doux 20 à 25 min.

  • 4

    Emincez les oignons, coupez en cubes les tomates et les piments.

  • 5

    Faites-les revenir ensemble, dans le beurre chauffé 3 à 4 min, ajoutez la viande laissez cuire ensemble 5 à 6 min, ajoutez le sel, le poivre et s'il le faut un peu d'eau chaude.

  • 6

    Fendez les aubergines, posez dans la casserole sur la viande, fermez le couvercle. Faites mijoter ensemble. Quand ils sont tendres, coupez le feu et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Moussaka au mouton et aux piments, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moussaka, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page