Moules au bouillon de boeuf et à la bière
Par Michele
30 min
Facile
2,40/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,60
  • Préparation
  • Moule(s) Moule(s) 2 kg
  • Bière blonde Bière blonde 10 cl
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1 cube(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Persil Persil 1 brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Grattez et lavez les moules. Dans une grande cocotte versez la bière.

  • 2

    Mettez à dissoudre le cube de bouillon, ajoutez 1 verre d'eau ainsi que l'échalote pelée et émincée finement. Portez le tout à ébullition.

  • 3

    Ajoutez la crème. Jetez les moules dedans, salez et poivrez.

  • 4

    Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.

  • 5

    Avant de servir, saupoudrez de persil haché.

Astuces

Pour cette recette de Moules au bouillon de boeuf et à la bière, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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C'est bon !

Jeanne
31 octobre 2007
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