Photo de Mouillette de jambon cru Cinta Senese, abricots et copeaux de Picodon
20 min
1,51/pers
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Recette réalisée par Sonia Ezgulian du Restaurant "L'Oxalis" 23 rue de l'Arbre Sec 69001 Lyon Tel : 04 72 07 95 94

Ingrédients :

  6,04
  • Préparation
  • Bâtonnet(s) Bâtonnet(s) 90 bâtonnet(s)
  • Picodon Picodon
  • Jambon Italien Jambon Italien 2 tranche(s)
  • Abricot(s) Abricot(s) 2
  • Poivre Poivre
  • Huile de noisette Huile de noisette

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez les abricots en petits dés, faites-les poêler quelques minutes dans l'huile de noisette. Ils doivent être un peu compotés. Poivrez.

  • 2

    Taillez les lamelles de jambon à la taille des mouillettes.

  • 3

    Tartinez les mouillettes de compotée d'abricot.

  • 4

    Déposez 2 épaisseurs de lamelles de Cinta Senese puis parsemez de copeaux de Picodon (taillés au rasoir à légumes ou à l'économe).

Astuces

Vous pouvez adapter la mouillette à la saison: remplacez l'abricot par du melon puis par de la figue.

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