Ingrédients :
- Morue(s) 0,5 kg
- Pomme(s) de terre 1 kg
- Curry de veau
- Gousse(s) d'ail 1
- Tomate(s) 0,5 boîte(s)
- Eau 1 l
- Huile de tournesol 4 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Coupez la morue en tronçons, la pomme de terre en morceaux puis pelez et écrasez les gousses d'ail.
-
2
Mettez l'huile dans une casserole et sautez la pomme de terre pendant 10 min. Ajoutez la morue, le poivre, l'eau, carry, tomate et les gousse d'ail.
-
3
Faire cuire 45 min. Servez avec du riz blanc long.
Astuces
Pour cette recette de Morue au pomme de terre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :