Morceaux de pommes de terre nachos
Par Francine
50 min
Facile
0,70/pers
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Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Son Son 30 ml
  • A corriger A corriger
  • Huile végétale Huile végétale 15 ml

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7/8 (230ºC) (450F).

  • 2

    Graissez un moule. Coupez les pommes de terre en deux sur la hauteurs. Coupez chaque moitie de pomme de terre en quatre. Mettez tous les morceaux dans un bol.

  • 3

    Arrosez les pommes de terre d'huile et saupoudrez-les d'assaisonnement pour taco. Remuez. Mettez les pommes de terre en une couche dans le moule ou plaque.

  • 4

    Enfournez pendant 15 min et baissez le four à th.6 (400F)(200C). Remuez les pommes de terre et laissez les cuire pendant 15 min de plus. Présentez dans une assiette de service avec la crème sure.

Astuces

Pour cette recette de Morceaux de pommes de terre nachos, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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