Moelleux framboise et pistaches
Par Malika
27 min
Facile
0,92/pers
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Un moelleux parfumé à la framboise idéal pour une tea time. Vous pouvez retrouver mes recettes sur mon blog: inspirations-culinaires.fr

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 50 g
  • Farine Farine 50 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 100 g
  • Pistache(s) concassée(s) Pistache(s) concassée(s) poignée(s)
  • Colorant rouge(s) Colorant rouge(s)
  • Framboise(s) Framboise(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez le four Th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, ajoutez la farine puis la poudre d’amande.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu’à obtenir une jolie couleur noisette.

  • 4

    Versez le beurre fondu sur le mélange et ajouter le colorant rouge et l’arôme de framboise (facultatif).

  • 5

    Versez la pâte dans votre moule puis disposer une framboise au centre et ajoutez quelques pistaches concassées.

  • 6

    Suivant la taille de votre moule faites cuire 12 à 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux framboise et pistaches, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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